Поклонники Андрея Малахова на просторах социальных сетей поздравляют его с очередным пополнением в его семье, выражая уверенность в том, что его супруга Наталья Шкулева в возрасте тридцати восьми лет вновь беременна.

Напомним, Шкулева подарила своему супругу первенца ещё осенью прошлого года, но, на отпускных фотографиях фанаты телевизионного ведущего увидели округлившийся животик Натальи, приняв его за очередную беременность.

На своей странице в одной из социальных сетей Шкулева разместила фотографию, на которой она идёт рядом с Малаховым, взявшись за голову на фоне элитного отеля. В описании данной фотографии Наталья отметила, что не может никак поверить в последнее известие, которое поведал ей Андрей Малахов. В комментариях фанаты телевизионного ведущего тут же стали спорить, выдвигая разные предположения относительно известия, сообщённого супруге Малахова. Большая часть пользователей согласилась, что известие имеет положительный характер, так как на фотографии на лице Натальи красуется радостная улыбка.