Супруг известной исполнительницы Аллы Пугачевой Максим галкин показал на своей странице в одной из социальных сетей фотографию знаменитой женщины без прикрас, которые искажают действительность. Снимок вызвал у общественности неоднозначную реакцию.
На фотографии, размещенной в социальной сети, представлена улыбающаяся Пугачева крупным планом. Фотография действительно была размещена без гламурных фильтров, фотошопа и т.д.
Галкин утверждает, что использовал дедовский способ фотографии, чтобы показать, какое лицо он видит изо дня в день – с веснушками от солнца и единственными в мире глазами.
Несмотря на заявленное отсутствие фотошопа, выбранное освещение нельзя назвать естественным, так как на лице совершенно отсутствуют тени. Тем не менее, снимок вызвал большой ажиотаж среди поклонников: кто-то умилялся фотографией, а кто-то брызнул ядом. При этом большая часть поклонников были впечатлены не самим фото, а тем, как Галкин относиться к избраннице. Один из комментаторов поблагодарил его за то, что так искренне и трогательно любит Аллу Борисовну. Также некоторые поклонники пожалели о том, что не могут получить энергетику той фотографии, ведь сам снимок просто изумительный.