Музыкант Испании Энрике Иглесиас вернулся домой после длинных гастролей мирового уровня. Как известно, отпраздновать свое воссоединение с семьей он отправился на морское побережье. Заботливые родители организовали для своих детей затон на открытом водоеме, где они были защищены от большой воды. Фотографиями с отдыха музыкант разместил на своей странице в одной из социальных сетей.
Как известно, на своей странице музыкант также разместил видеозапись, на котором играет со своей дочкой Люси. Папа и дочка капаются в водоеме, а артист веселит наследницу, набирая в рот воды и выпуская ее фонтаном. Девочка, наблюдая за папой, задорно заливается счастливым смехом.
Некоторые поклонники отметили, что тоже так веселили своих детей. Однако при этом они добавили, что у музыканта получается гораздо лучше. Также поклонники отметили, что у мужчины очень красивые малыши и очень похожи на него.
Музыкант поблагодарил всех поклонников за приятные отзывы и пообещал, что в скором времени опубликует еще несколько фотографий.