В недавнем времени супруга футболиста сообщила о том, что муж похитил их общего ребенка. Позднее она призналась, что лечилась от наркотической зависимости, а Александр просто опасался за жизнь сына.
На прошлой неделе жена известного футболиста Александра Кержакова Милана сообщила о том, что нападающий выкрал их общего сына и запретил ей с ним видеться, при этом требовал справку о вменяемости. Через некоторое время Милана рассказала о том, что на самом деле лечилась от наркотической зависимости в специальной клинике после смерти отца.
Сам Кержаков рассказал, что Милана пыталась выбросить сны из окна до того, как начала лечение, теперь он опасается, что женщина может исполнить все угрозы, ведь совершенно не знает, насколько ее восстановили медики. Также спортсмен обвинил супругу в том, что она делает из него тирана, хотя ранее сама запрещала ему видеться с ребенком.
Футболист добавил, что не против общения сына с матерью, однако допустить встречу только после того, как сам переговорит с лечащим врачом Миланы. Также стало известно о том, что Милана умоляет супруга вернуться в семьи, так как она его сильно любит, и не может жить без любимых мужчин – супруга и сына.