На протяжении последнего времени известную журналистку Ксению Собчак подозревают в беременности. Ей постоянно задают вопросы по данному поводу. Телевизионная ведущая ответила поклонникам на своей странице в одной из социальных сетей.
Ксения Собчак не беременна, она просто набрала несколько лишних килограммов и именно из-за этого надевала свободные платья, которые могли бы скрыть ее фигуру. Именно эти наряды и породили слухи о возможной беременности.
Журналистка в возрасте тридцати шести лет не ждет пополнения в семье. Она просто не хотела показывать людям свое тело. Сейчас Ксения уже приступила к приведению своего тела в нормальную форму. Она постоянно делает капельницы с поливитаминами, после которых она чувствует себя наполненной энергией. Также она регулярно посещают сеансы прессотерапии. Данная терапия способна за короткий промежуток времени вывести из организма лишнюю воду. Помимо этого звезда делает антицеллюлитные уколы. Это очень болезненная процедура, однако, может помочь избавиться от подкожного жира. Также Ксения посещает барокамеру, в которой насыщает свою кожу кислородом. Все эти процедуры позволяют сбросить ведущей около четырех килограммов за неделю.