Мэрилин Керро стала известна в 2013 году после того, как стала участницей телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Как известно, тогда она смогла добраться до финала и занять второе место. Именно с тех пор пользователи интернета внимательно следят за ее жизнью, которая на протяжении долгого времени была связана с другим участником проекта Александром Шепсом. Однако осенью 2017 года стало известно, что у ясновидящей завязались новые отношения с Марком Хансеном. От мужчины девушка на протяжении последних десяти месяцев вынашивала малыша.
1 июля девушка поделилась фотоснимком с новорожденным малышом, отметив, что беременность прошла слишком быстро. Также она отметила, что очень ждала появления своего первенца. Она искренне поблагодарила всех подписчиков, которые активно поддерживали ее на протяжении беременности.
Поклонники Керро немедленно присоединились к поздравлениям, написав ей огромное количество приятных пожеланий. Поклонники желали здоровья и маме и ее наследнику. Некоторые отметили, что рождение детей – безграничное счастье, поэтому следует наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе.