Супруга известного футболиста Александра Кержакова попросила прощения у всех, кого она обманывала на протяжении длительного времени.
Милана Кержакова разместила на своей странице в одной из социальных сетей пост, в котором сообщила о клевете в отношении супруга о похищении их ребенка. Дочь сенатора Вадима Тюльпанова, который скончался в 2017 году, тяжело пережила смерть отца – это стало причиной появившихся проблем с наркотическими средствами.
В своем сообщении она отметила, что супруг забрал ребенка к себе, так как на протяжении 4,5 месяцев она находилась в наркологической клинике. При этом она добавила, что ранее никогда не употребляла наркотики, но смерть близкого человека ее сломила. По ее словам, все начиналось с алкогольных напитков, а потом плавно перешло в наркотически средства.
Милана добавила, что муж действительно помогал ей бороться с ужасающей ситуацией, в то время как ее глаза были застланы «пеленой несчастья». Также она добавила, что «подобное не выдержит ни один мужчина». Девушка скрывала от общественности свои проблемы с наркотиками, а также «очерняла» супруга, будто он запрещает ей видеться с ребенком, однако в реальности все было совершенно иначе.