Известная фигуристка неоднократно начинала разговор о третьем малыше. Выяснилось, что появление сына в семье Дмитрия Пескова и Татьяны Навки с нетерпением ждет их дочь.
Отметим, что отношения с пресс-секретарем лидера Российской Федерации спортсменка в возрасте сорока трех лет не афишировала довольно продолжительное время. Однако вскоре оказалось, что скрывать очевидное, совершенно бессмысленно. Тогда Татьяна призналась, что отцом ее дочери является Дмитрий Песков. Около трех лет назад на берегу Черного моря, Навка сказала Пескову заветное «да» на глазах у самых близких.
С тех пор Татьяна неоднократно сообщала о желании подарить любимому супругу сына. Как выяснилось, появление в семье брата ожидает младшая дочь. Девочка постоянно спрашивает у мамы, когда она родит ей братика.
Подписчики Навки одобрили мнение девочки и посоветовали ей не медлить с рождением третьего малыша. Из-за того, что Татьяна на протяжении последнего времени часто разговаривает о третьем ребенке, большая часть поклонников полагает, что женщина беременна.