6 июля немецкая принцесса Стефания Сибилла в возрасте сорока шести лет, которая является наследницей принца Андреаса Саксен-Кобург-Готского, официально зарегистрировала брак к сорокадевятилетним Яном Шталя, трудящимся на протяжении многих лет на заводе по производству автомобилей. Сама принцесса ведет скромный образ жизни и работает простым ветеринаром.
Представители местных средств массовой информации отметили, что брак для влюбленных является финалом продолжительных отношений. Как известно, они встречались на протяжении десяти лет. Церемония бракосочетания была проведена в населенном пункте Готе, там пара расписалась в местной администрации, а затем отправилась к родственникам и приятелям, которые ожидали их в замке Фриденштайн.
Отметим, что принцесса с супругом стали первой парой за двести лет, которые отпраздновали свадебное торжество в данном средневековом поместье.
По неизвестным причинам, немцы не слишком хорошо приняли известие о бракосочетании принцессы. Некоторым не понравился наряд невесты, однако она терпела все нападки со стороны общественности.