Виктория Лопырева и Николай Басков могут отменить свое свадебное торжество. Как известно, оно должно было состояться 5 ноября этого года. Перед футбольными соревнованиями модель говорила, что выйдет за Баскова только в том случае, если на чемпионате мира выиграет сборная Российской Федерации, теперь же пара вообще предпочла не обсуждать тему свадьбы.
Раньше Николай Басков рассказывал о том, что Виктория Лопырева и он планируют пышное свадебное торжество, а, как известно, оно требует огромного времени и много мил на подготовку. Позднее артист вспомнил, что не может праздновать свадьбу в ноябре, так как именно в этот день из жизни ушел его дедушка.
Позднее Виктория Лопырева сказала, что намерена выйти замуж за своего избранника только в том случае, если российским футболистам удастся победить на Чемпионате мира – 2018, а потом и вовсе перестала рассказывать своим поклонникам подробности по поводу торжества.
Недавно Басков все же ответил не некоторые вопросы о свадьбе. Выяснилось, что сейчас между ним и его возлюбленной довольно напряженные отношения.