Ксения впервые вышла на съемочную площадку во время летних каникул, что совершенно отвлекло школьницу в возрасте восьми лет от основных занятий. Мама актрисы пока не имеет понятия о том, станет ли такое увлечение для ее дочери профессией.

Младшая дочь известной актрисы Алены Хмельницкой и режиссера Тиграна Кеосаяна пошла «по стопам родителей» и записалась в первом фильме. Для мамы данный опыт стал весьма волнительным, так как «по ту сторону баррикад» находиться гораздо сложнее, полагает артистка. Алена очень нервничала, а Ксения чувствовала себя довольно таки уверенно, и как оказалось, съемочный процесс не доставил ей неудобств. Хмельницкая поделилась этой радостью с фанатами, которые принялись поздравлять артистку с новой подрастающей известностью в семье творческих людей.

Напомним, что после развода Хмельницкая поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем, подобные обстоятельства разрешают двум дочерям не чувствовать себя огражденными от отцовской любовью. В настоящее время Хмельницкая не состоит в официальных отношениях, но пытается построить любовь с бизнесменом Александром.