Уроженка Свердловской области Дарья Клюкина в возрасте двадцати трех лет вновь оказалась в центре всеобщего внимания.
Как известно, после того, как Дарья стала победительницей телевизионного шоу «Холостяк» с Егором Кридом на девушку обрушилась слава, о которой она могла только мечтать. На страницу Клюкиной в одной из социальных сетей подписались не менее двух миллионов человек.
Поклонники пристально следят за развитием отношений Егора и Дарьи, однако у них не все так гладко. По предварительным данным, пара рассталась сразу после завершения проекта. Фанаты полагают, что именно из-за постоянных переживаний Дарья попала в медицинское учреждение. Девушка опубликовала на своей странице пост, в котором рассказала о том, что у нее сейчас довольно плохое самочувствие. При этом она призвала всех своих поклонников беречь здоровье.
Тем временем пользователи приписывают Криду отношения с финалисткой проекта «Песни» НаЗимой. При этом певец отметил, что был бы рад видеть девушку в числе потенциальных невест. Как известно, она родом из Казахстана, а также старше Егора на три года. На телевизионном проекте девушке удалось завоевать поддержку и доверие наставника, рэпера Тимати. Певица находится в разводе и самостоятельно воспитывает дочь.