Известная исполнительница композиции «Не получилось, не срослось» около десяти лет назад решила покорить Голливуд и переехала в США. В 2016 году артистка стала мамой. Но так как отношения с отцом ребенка у нее не сложились, она приняла решение о возвращении на родину.
Отметим, что Александра стала знаменитой еще в начале 2000-х. Ее песни быстро превращались в настоящие хиты. Однако через некоторое время девушка захотела стать известной во всем мире и отправилась покорять США. Певица, которая выступала под именем Sasha Gradiva, своего слушателя нашла в Лос-Анджелесе.
На днях стало известно о том, что, несмотря на карьерный рост в США, известная исполнительница вернулась на родину. Она рассказала о том, как сложилась ее судьба после того, как она уехала из РФ.
Около двух лет назад она стала мамой. На свет появилась прекрасная девочка Ума. Певица отметила, что иногда испытывает страх за воспитание малышки. Что случилось с отцом, Александра рассказывать отказалась. Она полагает, что матерей-одиночек совершенно не следует винить в том, что их дети растут без мужского воспитания. Также певица добавила, что у нее есть уверенность в том, что она с легкостью сможет найти любимого человека в России.