Девичий коллектив Spice Girls образовался в 1994 году. Состав группы был следующим6 Виктория Бекхэм, на тот момент Адамс, Эмма Бантон, Мелани Браун, ДжериХоллиуэлл, Мелани Чисхолм. Однако в 2001 году группа распалась. Каждая из участниц начала свою сольную карьеру артиста. Но все несколько раз девичий коллектив Spice Girls пытался воссоздать свое существование. И теперь девушки снова хотят быть одной командой.

Участницы Spice Girls успешно закончили вести переговоры. С начала 2018 года девушки решали вопрос о воссоединении коллектива и сейчас пришли к определенному решению. Звездная солистка коллектива Мелани Браун отметила, что вскоре Spice Girls соберутся в едином составе, как в 1994 году.

Как отметила Мел Би, Виктория Бекхэм не хотела возвращаться на сцену, однако бывшим солисткам Spice Girls удалось привести ей убедительные аргументы. Продюсеры уже запланировали первый концерт для возрожденной группы, но дата проведения не афишируется. Не так давно было заявлено, что возвращение каждой участницы знаменитой группы на сцену оплачивается в 14 миллионов американских долларов.