Александру Рыжих не удалось отобрать у актрисы и детей квартиру, которая была подарена супругам в мировое время – в году супружеской жизни. Окончательный вердикт был вынесен Пресненским судом Москвы.
В жизни Елены Ксенофонтовой наконец завершился спектакль, за которым наблюдало все государство. На протяжении долгих двух лет актриса судилась с бывшим супругом Александром Рыжих и наконец смогла выиграть все судебные заседания. По словам звезды, она с детьми сможет остаться в квартире, которую бывший супруг подарил во времена любви в семье.
Общая дочь остается с мамой и теперь все могут выдохнуть с облегчением. Конечно же, Елена опасается, что уже завтра ее бывший супруг может подать очередной иск в суд и вся история начнется заново, но сейчас актриса решила отметить свою победу крепким и спокойным сном, чего не было уже на протяжении нескольких лет.
Отметим, что скандал в семье начался примерно через четыре года совместной жизни из-за того, что Рыжих совершенно не торопился брать в законные супруги звезду.