В студии программы «Пусть говорят» муж звезды шоу «Голос», певицы Светланы Феодуловой Сергей Хомицкий обвинил ее в том, что она изменяла ему с продюсером группы «Блестящие» Андреем Шлыковым. Певица была вынуждена прийти на шоу, чтобы с помощью ДНК-теста доказать свою верность.
Отметим, что проблемы в семье у Светланы начались еще после того, как она приняла участие в телевизионном проекте «Голос». Она подала на развод с супругом, однако тот никак не оставит ее в покое. Недавно они встретились в магазине, и мужчина пытался сбежать с их дочерью, к счастью, его остановили.
На проекте «Пусть говорят» свекровь Феодуловой, сообщила, что певица вышла замуж исключительно по расчету, чтобы переехать в Чехию и там скрыться от своих задолженностей. Также свекровь отметила, что после того, как певица родила ребенка с синдромом Дауна, то через месяц отправилась на гастроли, а ребенка оставила свекрови.
В студии также выступил супруг Светланы. Он рассказал, что планировал развестись с певицей еще до рождения ребенка, так как она постоянно пропадала, и практически не находилась дома.
В конце программы зачитали результаты анализа ДНК. Выяснилось, что отцом ребенка является Сергей Хомицкий.