Телевизионная ведущая канала РБК стала профессиональной актрисой. Как известно, Вероника Романова окончила актерский факультет ГИТИСа.
Отметим, что в дипломной работе артистки стала роль в картине «Дом Бернарды Альбы» по произведению Федерико Гарсия Лорки. История о любви и страсти, сложная пьеса и сильная финальная сцена. Вероника призналась, что данный материал не был выбран случайно. Актриса отметила, что ранее поставила перед собой амбициозную задачу, с которой ей удалось удачно справиться, при этом она получила уйму ярких эмоций, отличные оценки от педагогов и зрителей.
Также Вероника поведала представителям средств массовой информации о том, что репетиции у нее отнимали много времени. Эфиры на телевизионном канале начинались очень рано, иногда ей вставать приходилось и в три часа ночи, со студии она направлялась на репетиции и работала в театре до одиннадцати вечера. В настоящее время ей немного грустно, так как прошли четыре великолепных года обучения. При этом она добавила, что получила новые знания, огромный опыт и отлично провела время.
Вероника рассказала, что самым волнительным моментом является то, что когда она заходила во двор высшего учебного учреждения, стояла целая толпа студентов, которые смотрят с завистью, когда видят выпускников. Ведь они не знают, как выпускники им завидуют, так как все эти четыре года были чудесным временем.