Пользователи интернета были шокированы тем, как в настоящее время выглядит известная актриса в возрасте семидесяти шести лет Вера Алентова. На недавних снимках со дня рождения её дочери Юлии Меньшовой в возрасте сорока девяти лет они с мамой выглядят как сверстницы.

Юлия Меньшова праздновала свое торжество в семейном кругу. За одним столом собрались её супруг Игорь Гордин, дети, и родители – Владимир Меньшов и Вера Алентова. По окончанию торжества актриса поделилась подборкой снимкой, на которых их с мамой на первый взгляд очень трудно отличить. На актрису помимо поздравлений с днем рождения и тонны приятных слов, также сыпались комплименты по поводу её мамы, и с пожеланиями и дальше выглядеть настолько молодо, и крепкого здоровья.

Актриса поблагодарила всех, отметив, что все люди, писавшие приятные слова, сделали для неё этот день ещё ярче и приятнее. Напомним, что несколько лет назад Алентова сделала довольно неудачную подтяжку век, которая исказила её мимику, кожа стала неровной, а губы перекосились.