Украинский артист Андрей Данилко (сценическое имя – ВеркаСердючка) наконец рассказал правду о своем уходе с большой сцены. По словам артиста, он не собирается полностью оставлять образ забавной тетушки за кулисами. Однако он все же намерен пока что покинуть большую сцену, а выступления будут вестись только локально.

Данилко заявил, что эпатаж и вызов сейчас не все воспринимают в нужном ключе. Для него сейчас наступило отвратительное время, когда большинство людей не включается в игру с образом. При всем этом речи знаменитого артиста стали расценивать как голос кандидатов в президенты. Именно такое повышенное внимание и заставило ВеркуСердючку временно уйти в тень.

Андрей Данилко признается, что раньше публика приходила на его концерты и отдыхала, а сейчас же все размышляют о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Прощальный тур Верки Сердючки запланирован на 2019 год.

Однако ранее помощник Андрея, Игорь Турчинский, с уверенностью заявлял, что от своего образа артист не откажется. И о прощальном туре тоже не могло идти никакой речи. Но теперь эту информацию подтвердил сам Андрей.