Алена Водонаева опубликовала на своей странице видеозапись с полной девушкой в короткой юбке и топике, а также резко высказалась по поводу полных людей. Поклонники телевизионной звезды, которые удивлены подобному отношению к избыточному весу, раскритиковали ее. Замечания подписчиков, как известно, не остались без внимания.
Полную девушку, которая была одета в черный топик и яркую юбку со складками, Водонаева заметила в парке развлечений в Лос-Анджелесе, где проводила время вместе со своим сыном. Звезда обрушила на нее волну негатива по поводу ее фигуры и неспособности выбирать наряды, которые соответствуют ее телосложению. Модель полагает, что полный человек должен стараться скрывать свое тело, в противном случае это выглядит очень смешно.
Подписчики отметили, что им не нравится отношение модели к людям, которые имеют лишний вес, и многие осудили ее за подобные высказывания. Знаменитость не стала молчать на подобные заявления и отметила, что человек постоянно должен выглядеть более эстетично и работать над своим телом.