В недавнем времени телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев на своей странице в одной из социальных сетей выложил фотографию с сыном Платоном, сделанной во время путешествия по Италии. Однако внимание пользователей привлек вовсе не пейзаж, а странная прическа наследника Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев в возрасте тридцати пяти лет старается как можно больше своего времени проводить со своим сыном Платоном в возрасте пяти лет. Этим летом ведущий отправился с сыном в Италию. Интересно, что на снимках с отдыха, которыми Дмитрий часто делится с поклонниками, почти невозможно рассмотреть лицо его сына. На одной из последних фотографий, размещенных в интернете, он позирует вместе с Платоном со спины на фоне площади Флоренции. Но поклонников Шепелев удивил совершенно не видом на собор Санта-Мария-дель-Фьоре, а прической наследника Жанны Фриске.

В комментариях под снимком мнения поклонников телевизионного деятеля разделились. Одни отметили, что ходить с длинными волосами в юном возрасте нормальное явление, но подавляющее большинство фанатов заявили, что мальчики должны носить мужские прически.