Известный стилист пообещал своим приятелям пройтись голым по знаменитой московской улице, если сборная Российской Федерации проиграет сборной Хорватии.
Как известно, слово не воробей, поэтому эпатажной знаменитости придется выполнить свое обещание. Отметим, что мужчина уже приступил к подготовке, однако без особой радости.
Сергей, когда узнал, что ему предстоит прогулка по Тверской улице из-за неудачного спора о Чемпионате мира 2018, на своей странице написал, что это «полный песец». Стилист стал мрачнее тучи, когда игроку сборной России не удалось выполнить пенальти. Также стилист добавил, слова было дано, поэтому он должен его сдержать.
При этом ситуация усложнена тем, что артист за свою выходку может получить пятнадцать суток ареста. Стало известно, что у артиста это будет уже не первый опыт прогулки нагишом. В 2014 году он был вынужден раздеться из-за проигрыша сборной России в матче со сборной Бельгии. При этом спорщики тогда сжалились над артистом и разрешили ему оставить сапоги, шапку и трусы.