Начинающая певица Мишель Андраде, которой исполнился 21 год, поделилась со своими подписчиками в Instagram тем, что собирается улетать в отпуск за границу. Также она предложила своим фоловерам отгадать страну, в которой Мишель собралась отдыхать.

Уже с начала августа Мишель выкладывала фотографии и посты в социальной сети Instagram. На них изображены она и ее друзья, гуляющие по Риму и посещающие местные достопримечательности и музеи, кафе и рестораны.

Певица разглашает все подробности путешествия своим поклонникам, дает советы. В социальной сети регулярно появляются новые фото и видео. Девушка считает, что активный отдых нужен и полезен. Он может помочь набраться энергии для новых достижений.

Несмотря на то, что Мишель Андраде уже вернулась в Киев, она продолжает выставлять публикации из своего отпуска. В основном это красочные виды городов Италии. Она также призналась, что Италия пришлась ей по нраву. Со слов певицы, в этой стране очень много красивых и удивительных, поистине незабываемых мест. Однако Мишель заявляет, что не имеет значение, где ты. Главное с кем.