Фанаты 35-летнего репера Скепта и 48-летней Наоми Кэмпбэлл засыпали пару поздравлениями. Накануне музыкант, истинное имя которого Джозеф Аденуга, предал гласности снимок, сделанный во время процедуры УЗИ. На данном кадре можно рассмотреть пока совершенно крошечного малыша в утробе матери. Чтоб ни у кого не осталось сомнений, кто отец малыша, на снимке обозначено «ребенок Аденуга». Скепта пока не подтвердил официально, что мать его будущего наследника — Наоми Кэмпбелл. Но так как роман рэпера и Наоми стал сначала года одной из более обсуждаемых тем светских хроник, никто не усомнился, что беременна конкретно она.

Первые домыслы о том, что репер встречается с Наоми, начали распространяться в октябре прошлого года. Тогда рэпер поделился с фанатами коллективным с Кэмпбэлл фото и сопроводил снимок «эмоджи» в виде сердечек.

После Нового года они совсем перестали скрывать свои отношения от общественности. Наоми и Scepta тогда два раза  появлялись на вечеринках, которые приурочены к Неделе моды в Париже.  Уже тогда они показали всей публике, что между ними трепетные и нежные отношения.