Профиль в социальной сети Анастасии Костенко заполнили вопросы о её новорождённой дочери. Вице-мисс Россия 2014 решила поведать, как справляется с ребёнком в 1-ые дни его жизни.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова вначале была готова к материнству, ведь в детстве ей нередко приходилось нянчиться с младшей сестрой. Анастасия совместно с супругом пытаются сами за всем смотреть и фактически никого не подпускают к собственной дочке. «У нас четвёртый триместр», — шутливо написала на собственной странице в социальной сети.

Первую неделю после родов Костенко помогала её мать и рассказывала про азы материнства. Это помогло избавиться от всех противоречий в отношениях матери и дочки. Свободное время сейчас у Анастасии лишь во время сна дочери. В это время она готовит, принимает душ, смотрит киноленты либо читает. С приготовлением еды Костенко помогает её младшая сестра Диана.

Анастасия не жалеет про то, что родила ребёнка в двадцать четыре года, однако её стращали бессонными ночами, послеродовой депрессией и трагической недостатком времени. Июль стал особым в семье Костенко и Тарасова.