Нюша, по мнению многочисленных фанатов певицы, слишком нагружает себя уроками йоги. Поклонники обеспокоены здоровьем её будущего малыша. Как говорит сама артистка, она давно мечтала посвятить себя занятиям.

Воплотить план спортивных тренировок знаменитость смогла лишь сейчас. Исполнительница находится на последних месяцах беременности. Она призналась своим фолловерам, что очень скучает по активным упражнениям. Звезда намерена заниматься спортом в ближайшее время, после рождения ребенка. По её словам, занятия помогут ей не отказывать себе в сладостях. К тому же это позволит поддерживать хорошую форму. Поп-звезда загрузила в аккаунт в микроблоге Instagram фотографию, на которой она показывает одну из поз йоги. Гибкость исполнительницы вызвала восхищение её фанатов. Многие из них отметили, не против бы посмотреть на Нюшу «с животиком», но она прикрыла его одеждой.

Некоторые считают, что вредно чересчур нагружать организм. Нужно экономить силы для родов. Они потребуют много усилий у артистки.