Известная актриса Тройян Белиссарио, сыгравшая роль в сериале «Милые обманщицы», ждет ребенка. Об этом было сообщено в мае. Лучший друг и партнер Меган Маркл 36-летний Патрик Джей Адамс по сериалу «Форс-Мажоры» готовится впервые стать отцом.

Белиссарио и Джей Адамс отправились на отдых в Грецию на остров Миконос, где папарацци засняли жену Патрика в облегающем купальнике. Уже тогда можно было рассмотреть небольшой животик. Позже Тройян рассказала об этом и на свадьбе у Меган Маркл. Кроме того, супруги были приглашены как избранные гости на закрытую вечеринку после свадебной церемонии Меган и принца Гарри.

На свадьбе Тройян Белиссарио было одета в наряд неопределенного фасона, что не соответствует ее обычному стилю одежды. Девушка носит облегающие наряды, чтобы показать свою идеальную фигуру. Также гости отметили, что она пила только воду. Однако супруги открыто не заявляли о том, что актриса беременна.

Тройян Белиссарио и Патрик Джей Адамс поженились два года назад и только сейчас девушка решила осчастливить мужа ребенком. Свадьба звездной пары состоялась в 2016 году в богемном стиле на побережье Центральной Калифорнии. На церемонию бракосочетания били приглашены только самые близкие люди Тройян и Патрика.