В феврале 2018 года Кайли Дженнер, которой исполнилось 20 лет, впервые стала мамой. После родов ее фигура изменилась, но сейчас инстаграм-звезда вернулась в былую форму. Поклонники очень ждут откровенного признания от девушки о том, как ей удалось похудеть.

Беременность принесла Кайли Дженнер нежелательные килограммы. И это неудивительно, ведь она постоянно сидела взаперти, не выкладывая откровенных снимков в социальную сеть. Она очень негативно относилась к тому, что кто-нибудь может увидеть ее неидеальную фигуру. Ее паранойя зашла настолько далеко, что при посещении гостей она просила из подписывать договор о неразглашении и сдавать мобильные телефоны.

Однако сразу после родов младшая Дженнер взялась за себя. Она стала чаще заниматься спортом, много времени гуляла с дочерью Сторми. Не так давно стало известно о питании молодой мамочки.

Прошли слухи о том, что Дженнер ела всего лишь 1000 калорий в день, при этом много работая. По словам диетологов, это нездоровая диета, а 1000 калорий в день – это крайне мало. Но Кайли Дженнер не останавливается. Она заявила, что хочет еще сбросить в весе, дабы конкурировать с сестрами.