Датский режиссер Тобиас Линдхольдм намерен снять фильм «Добрый медбрат» (The Good Nurse), в котором примут участие известные актеры Джессика Честейн и Эдди Редмэйн.

Идея фильма лежит в основе книги Чарльза Гребера «Доброый медбрат: Правдивая история медицины, безумия и убийства», которую опубликовали в 2013 году. Книга рассказывает о серийном убийце Чарльзе Каллене, носящего кличку Ангел смерти, который действовал в больницах Нью-Джерси. Чарльз Каллен стал известным как самый деятельный серийный убийца. За время его работы в больницах, а это было 16 лет, медбрат убил более 300 человек. Однако у него была и другая жизнь: тихая и размеренная. Он был примерным семьянином, хорошим мужем и заботливым отцом.

Работать над сценарием по книге будет Кристи Уилсон-Кернс. Главную роль могут отдать Эдди Редмэйну, только компания Даррена Аронофски Protozoa Pictures подпишет соглашение. Джессика Честейн же сыграет роль медсестры, работавшую с Калленом в больницах. Она поставила под удар семью и собственную жизнь, но все-таки внесла свою лепту в расследование и помогла властям в 2003 году арестовать душегубителя.