Развод с Джастином Теру не прошел даром. Актрисе Дженифер Энистон нужна поддержка.

Воспользовавшись перерывом между съемками, известная голливудская актриса Дженифер Энистон посетила лучшего друга своего бывшего мужа Брэда Питта Джорджа Клуни. Он также является давним близким другом актрисы. Встреча друзей состоялась на вилле Джорджа у озера Комо.

Вместе с актрисой был ее партнер по съемкам Адам Сэндлер вместе со своей женой Джеки. Троица звездных друзей уехала на водном такси в дом, который находится на итальянской набережной. Для хозяев дома они приготовили подарок в виде букета гортензий и бутылки розе.

Уже по прибытию в поместье Джорджа Клуни, троица друзей начали восхищаться красотами набережной. Гуляя по территории поместья, они наслаждались пейзажами, а вечером ужином. Покинуть виллу Джорджа Клуни Дженифер и Адам с Джеки поспешили еще до наступления темноты.

Многие издания отмечают, что Дженифер всегда была дружна с Джорджем, вопреки всеобщему мнению. Их взаимоотношения никогда не зависели от отношений Дженифер Энистон и Брэда Питта. Джордж Клуни заявил, что даже развод его подруги и друга в 2005 году не стал преградой для дальнейшего общения с девушкой.