Завораживающая черная маска и вызывающий красный парик обрели хозяйку.

Известный телевизионный канал CW вскоре собирается запустить новый сериал под названием «Бэтвумен». Главную роль в нем получила австралийская модель Руби Роуз.

Для того, чтобы полностью соответствовать своему персонажу, девушка должна немного поменять образ. Ее героиня в телесериале обладает красными волосами, а также носит черную маску, которая полностью скрывает ее личность во время борьбы с преступностью.

Грег Берланти, продюсировавший такие известные проекты как «Супергерл» и «Флэш», внесет свою лепту и в этот телесериал. Кэролайн Дрис занимается разработкой сценария для новой картины в киновселенной DC, которая получила одобрение зрителей после работы с «Дневниками вапира».

Еще в далеком 1956 году была придумана боевая подруга Бэтмена. Ее создателями являются Шелдон Молдоф и Эдмонд Гамильтон. Роби Роуз, которая станет главной героиней, уже зарекомендовала себя как модель, а также принимала участие в съемках боевика «Джон Уик 2» и телевизионном сериале «Оранжевый – хит сезона». Сама модель в социальных сетях заявила, что давно мечтала стать Бэтвумен.