Не тайна, что современная культура крепко зафиксировала в сознании обывателя представление о безупречной фигуре. Новому образцу усердствуют следовать как обыкновенные смертные, так и знаменитости. Певица Наталья Подольская не стала исключением.

Не так давно жена Владимира Преснякова показала своим поклонникам в одной из социальных сетей, на что она готова для стройной фигуры. В собственном профиле звезда расположила ролик, в каком она в прямом смысле мучает себя тренировочными занятиями. «Накачанные ягодицы и металлической пресс – это не дар природы, а итог тяжеленной работы», — призналась она фанатам. Тренируется звезда с азартом и отчаянной решительностью. Фанаты представили, что сил ей даетзвучание ее  хита «Сильная, слабая». «Пресс и попка под мою новую песню качаются на ура!», — сообщила исполнительница. Почти все фаны поддержали даму: «Старайся, не сбавляй темпа! Лишь расслабишься, позже не начнешь…».

А иным показалось, что Наталья к собственному телу очень строга: «И это того стоило? Вы и так красивы, а спорт неплох в меру. Вы так состаритесь быстрее. Поглядите на атлетов – они в 30 с хвостиком смотрятся на все 50. Оно Вам нужно?», — попробовали они вразумить певицу.