Внешности исполнительницы могут позавидовать даже молодые девицы. Невзирая на годы, эстрадная звезда сохранила симпатичную и стройную фигуру.
До этого Ира Салтыкова разместила в одной из социальных сетей снимок, который вызвал положительные отзывы со стороны собственных поклонников. В кадре певица запечатлена стоя на коленях на песке у морского побережья, на ней надет красный купальник, который подчеркивает ее женские красоты. Поклонники увидели, что Салтыкова имеет прекрасную фигуру и пышную грудь. Ира тоже рада собственному впечатляющему внешнему облику. «Чрезвычайно горячо», — подписала она изображение, с чем же не сумели не согласиться подписчики, в связи с тем, что фото смотрелось вправду горячим.
До этого дочь исполнительницы Алиса была предана критике фанатов ее мамы за тату на теле. Они думают, что те делают ее непрезентабельной. Звезда чрезвычайно любит дочь, она оплатила ее учебу в зарубежном высшем учебном заведении и купила жилище в Англии. Алиса любит рок-музыку и забивает свое тело бессчетными тату.