Джонни Депп банкрот, а вариантов спасти свое положение – нет. Карьера известного актера пошла под откос. Адвокаты заявляют, что Джонни Депп обанкротился, а его карьера в Голливуде окончена, так что спасти положение достаточно сложно. На ближайшее время нет никаких контрактов. И вероятнее всего, что у актера не получится вернуться в блокбастеры.

Global Road Entertainment, известная кинокомпания в США, вынуждена была отменить премьеру психологической драмы «Город лжи». Главную роль в киноленте исполнил Джонни Депп. Такое решение компания приняла буквально за месяц до того, как фильм должен был выйти на экраны.

Данная драма рассказывает про детектива Рассела Пула. Он расследует убийство всемирно известных американских рэперов – Тупака Шакура и Кристофера Уоллеса, который более известен под именем The Notorious B.I.G.

Поползли слухи, что фильм сняли с проката как раз из-за Джонни Деппа. На него якобы подал иск один из участников съемочной группы – Грегг Брукс. Грегг уверяет, что актер напал на него в апреле прошлого года.

В последнее время актер очень часто попадает в подобного рода скандалы. Его часто критикуют. Сомнительные скандальные истории дают критикам право уверять, что карьера знаменитого актера подошла к концу.

Премьера кинофильма «Город лжи» должна была состояться 7 сентября, но новую дату выхода фильма на мировые экраны неизвестна.