Актер Америки Крис Прэтт больше не прячет собственных отношений со старшей дочкой известного «Терминатора» Арнольда Шварценеггера. Фотографы снял влюблённую парочку на камеру прогуливающими по городу.

Крис Прэтт и дочь Шварценеггера целовались прямо на улице. Актер в возрасте тридцати девяти лет обворожил впечатлительную писательницу.

29 июля Крис Прэтт и дочь Шварценеггера провели вместе. Изначально они посетили церковную службу. Вместе с влюбленными находился сын актера от брака с Анной Фэрис. Крис Прэтт расстался с экс-супругой еще в 2017 году. Они состояли в браке 8 лет, а затем разорвали совместные отношения. Арнольд Шварценеггер не против отношений дочери с Крисом Прэттом. Он одобрил выбор девушки.

Старшей дочери Шварценеггера двадцать восемь лет, а ее избраннику 39. Большая разница в возрасте не смущает влюбленных, и они хотят построить прочные отношения.

После расставания с Крисом Прэттом Анна Фрэнсис нашла для себя нового мужчину. Им оказался оператор-постановщик Майкл Баррет. Эта пара тоже не прячет собственных отношений от общественности.