Фанаты Маргариты Овсянниковой постоянно восторгались необыкновенными чертами лица девицы и её ровненьким носом. Но фанатов не покидала идея про то, ложилась ли звезда «Дом-2» под нож к пластическому доктору. Маргарита решила развеять миф и поведала, что никогда не делала ринопластику, но грезит испытать.

Этот ровненький нос у девушки от природы, но он приносит ей много морок. Из-за искривлённой перегородки девице тяжело дышать. В двадцать два года женщина отважилась поправить собственный недочет и обратилась к докторам. Сейчас женщина желает заодно поменять форму носа.

Овсянникова желает поменять кончик носа и сделать его не таким огромным. Она попросила совета у поклонников в своём блоге, и комментаторы разделились на два лагеря. Большая часть встали на сторону Маргариты и поддержали её в стремлении избавиться от недочета. Но нашлись и те, кто начали защищать натуральную красоту дамы. Фанаты предостерегли телезвезду, что после первой операции появляется лишь продолжать себя видоизменять. Комментаторы переживают, что с течением времени Овсянникова перевоплотится в «силиконовую куколку».