Сергей и Матильда Шнуровы разводятся из-за измены. Осведомленный источник из окружения певца сообщил, что Матильда встретила богатого банкира и сама подала на развод.

Фанаты Шнурова давно обсуждают их расставание с Матильдой. Певец размещает в соцсетях фотоснимки с женщинами, пишет неоднозначные стихи, однако точной информации о разводе не сообщает. При этом слухи о возможной причине распада звездной семьи становятся всё более слышны. Как написало издание «Собеседник», Матильда еще в прошлом году изменила супругу, однако тогда конфликта удалось избежать. Но весной, по приеду из Франции, женщина сама предложила Шнурову развод.

После занятий на курсах личностного роста Матильда заявила супругу, что «он мешает ее развитию», поэтому она хочет от него уйти. Однако причины развода не в развитии жены, а в измене. Матильда встретила состоятельного банкира и собрала необходимые документы для развода. По ним женщина хочет завладеть 90% состояния Шнурова. А это немалая сумма. Уточняется, что в этом году певец занял вторую строчку в списке самых богатых отечественных звезд, его годовой доход — 13,9 млн долларов.