Баронесса Сассекская стала предметом пристального внимания после женитьбы с принцем Гарри, а поэтому отыскивать недостатки во внешности и личности Меган Маркл фанатам помогают и специалисты.

Одними из крайних стали несколько профессионалов по чтению стоп. От Джейн Шихан, специалиста с 20-летним опытом чтения ног популярных персон, Меган также не получилось скрыть свои стопы. Специалисты подчеркнули, что самые приметные – 2-ые пальцы на стопах Меган говорят о её лидерских качествах. Характер прирождённого лидера «грозит» и принцу  Гарри, а точнее – их браку, ведь эти качества обязательно проявляются и в домашней жизни.

Маленькие и разные размера мизинцы свидетельствуют о том, что с Меган Маркл чрезвычайно забавно проводить время, и об умеренном бунтарстве в характере. Маленькие «большие» пальцы говорят о многозадачности герцогини. Кроме того, по пальцам ног Меган Маркл получилось выяснить, что она умеет соболезновать, но чужие трудности на себя не возьмёт. А близкое размещение второго и третьего пальцев говорит об упрямости герцогини.