Милана Кержакова рассказала подписчикам в микроблоге Instagram о своих эмоциях. Со слов экс-супруги известного футболиста, она погубила жизнь и потеряла её смысл.

Недавно появились сведения о пристрастии Миланы Кержаковой к наркотическим веществам. Она сама призналась, что употребляет запрещённые средства и является наркозависимой. Однако, модель нашла в себе силы и начала борьбу, встав на сложный путь восстановления. Судя по всему, сейчас она проходит один из самых непростых этапов, так как сообщения звезды в соцсети отражают переменчивые настроения. Вслед за позитивными постами, владелица аккаунта часто признаётся поклонникам в безнадёжности ситуации. Недавно она рассказала, что сама погубила свою жизнь.

По признанию звезды, сейчас она потеряла смысл жизни и не понимает, что ей делать дальше. Забота о семье и об её благополучии стала единственной целью, которая помогает справиться с тяжелой ситуацией. Подписчики поддержали кумира, напомнив, что помощь семье поможет Милане избавиться от наркозависимости.