31-летняя пользующаяся популярностью исполнительница Полина Гагарина не стесняется собственной внешности и нередко делится домашними снимками без мейкапа. Очередной «естественный» кадр на страничке артистки стал более увлекательным.

На «дачном» фото Полина Гагарина запечатлена в соломенной шляпе и ласково-голубом простом наряде. Не считая всего этого, певица на фото не накрашенная. «Сколько мне здесь лет?», — полюбопытствовала звезда у пользователей. Артистка восхитила поклонников нескончаемой юностью. Пользователи подчеркнули, что певица на кадре смотрится, как 18-летняя девушка. Остальные дали двадцать лет, очередные – двадцать пять лет. Вначале фолловеры подумали, что фото было сделано довольно давно, но позднее внимательные пользователи вспомнили, что два месяца назад Полина уже публиковала такие снимки.

«Нетронутый цветочек», «Полина, Вы на этой фотке выглядите, как моя дочка», «Чрезвычайно прекрасная юная дама! Без недостатка! Такой и оставайтесь! Совершенство!», — делаю комплименты пользователи.