Сатирик Евгений Петросян, чей бракоразводный процесс с Еленой Степаненко начался в минувший понедельник, сказал спасибо всем, кто поддерживает его в это время.
Хамовнический трибунал Москвы в понедельник принял встречное заявление Петросяна к Степаненко, где он просит поделить нажитое имущество в равных долях. До этого Степаненко обратилась с исковым заявлением на расторжение брака, она желает взыскать с Петросяна выше восьмидесяти процентов вместе нажитой собственности. Трибунал продолжит рассмотрение дела о разводе и разделе собственности 13 августа.
«Я желаю сердечно сказать спасибо всем, кто поддерживает меня. Спасибо вам, товарищи»,- сообщил Петросян в эфире программе «Вести».
Петросян и Степаненко женаты свыше 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, однако первой заявление подала Степаненко. До этого она назвала развод «прозаическим делом» и предложила дождаться судебного вердикта. При всем этом Петросян сообщил, что верит, что они придут к согласию и мирному разрешению вопроса.