Ранее на странице в одной  жены Николая Баскова в одной из социальных сетей появилось жаркое фото с празднования юбилея.

Фанаты Виктории Лопыревой все не в силах придти к согласию –  использовала ли 35-летняя именинница Photoshop, либо эти ножки – награда ее родителей. На снимке Лопырева кокетливо обнажила свои нижние конечности, но некая странность насторожила преданных фанатов, а хейтерам отдала повод позубоскалить.

Стало известно, что на снимке левая нога кросотки зрительно длиннее, чем правая. «Вот чего точно не бывает, так это подобной  длинной ноги», — сообщили злопыхатели. «Ты царица фотошопа, но на этот раз перебор», — сказали их единомышленники. «Так это точно Photoshop либо все-таки гены?», — раздумывали к какому берегу пристать неуверенные комментаторы.

Поклонники решили развеять колебания нейтралов и заткнуть рот хейтерам. Некоторые фолловеры сообщили, что имели видели Вику в живую, и да – у нее вправду обалденная внешность. «Завидуйте тихо!», — порекомендовали они противникам кросотки.