Популярная актриса Александра Бортич поведала, почему не сложились ее отношения с музыкантом Вячеславом Воронцовым, которого почти все любители музыки знают под именем Мезза. Со слов Бортич, она не не любит обсуждать данную тему. Общий же вывод от этих отношений – они были большой ошибкой.

Бортич подтвердила, что была рада остаться одна. Свобода в какой-то момент ей стала действительно нужна. Свадьба и отношения с музыкантом прошли как один миг. Бортич поняла, что не стоило затевать этих отношений. Как только такие мысли полезли ей в голову, она немедленно подала на развод.

Бортич также поведала, что без вопросов оголила грудь на первых своих пробах. Актриса понимала, что это нужно, потому без вопросов разделась. Одновременно актриса чрезвычайно плохо относится к популярному медиаменеджеру и ведущей Тине Канделаки. В один прекрасный момент Тина стала очевидцем съемок картины «Неуловимые». Бортич обнажённая двигалась на жеребце по Красной площади. Канделаки засняла процесс на телефон и раструбила на сайтах социальных сетей.