К 75-летию известного деятеля российской культуры и музыки Юрия Маликов была выпущена передача Андрея Малахова. Приглашенные гости затронули тему о недавно родившемся сыне Дмитрия и Елены Маликовых – Марке.

Как известно, о втором ребенке, а тем более о мальчике, семейство Маликовых мечтало давно. Ребенок родился в одной из элитных питерских клиник от суррогатной матери. Информация о рождении мальчика была засекречена, но кто-то из персонала клиники сообщил прессе о пополнении в семье Маликовых.

После обнародования информации о рождении Марка Елена решила дать интервью по этому поводу, в котором сообщила, что мальчик родился с нормальным ростом и весом, родился вовремя. Но она предпочла бы не сильно разглашать информацию, ведь «счастье любит тишину».

Стефания, старшая дочь Маликовых, узнала о том, что у неё родится брат всего за пять дней, а родители Дмитрия об этом узнали о том, что у них появится внук, за день до рождения ребенка.

Дмитрий Маликов удивил публику новым клипом на песню «Последний романтик», в котором показал своего новорожденного сына. Это было удивительно, так как семья очень закрыта от публики, вплоть до закрывания лица Марка эмодзи на фото.  Но ради ролика сделали исключение.