Рита Дакота и Влад Соколовский подали на развод. Об этом написало издание Super, ссылаясь на слова исполнительницы. С ее слов, поводом стали измены молодого мужа.

Новость о том, что звездные супруги расстаются, раздалась как гром среди ясного дня. Это оказалось не шуткой и не чьим-то злым розыгрышем. Дабы не пошли лишние разговоры и грязные сплетни в желтой прессе, знаменитость сама рассказала о расставании с супругом. В Инстаграме появилось огромное сообщение, в котором говорится о шокирующих подробностях жизни этой, как казалось поклонникам, красивой и любящей друг друга пары.

Сейчас Рита Дакота уехала в Грецию, где находится вместе со своей дочкой Мией. Будущие концерты певица отменила из-за личных обстоятельств. Она узнала об изменах мужа и приняла решение о разводе с ним.

Влад Соколовский пока никак не комментирует эти новости. Интересно, что его с Ритой Дакотой называли одной из наиболее красивых пар отечественного шоу-биза. Звезды сыграли свадьбу в 2015 году, она состоялась на берегу Химкинского водохранилища. В прошлом году у пары родилась дочка Мия.