На Каннском фестивале вышел документальный кинофильм, в каком рассказывалось, как над знаменитостью глумилась ее родственница в детские годы.

Двоюродная сестра Уитни Хьюстон Дайон Уорвик возмущена сюжетной линией киноленты, где говорилось, что певицу в детстве насиловала ее родственница Ди Ди Уорвик. «Полная ерунда», — сообщила 77-летняя дама, защищая свою сестру, которая будто бы никогда не нанесла вред  ребенку.

Узнав жуткие детали жизни усопшей исполнительницы, почти все пришли в шок: судьба исполнительницы и так была катастрофической, а новая история вызвала слезы на лицах людей. Ряд скептиков не верует в изнасилование, в связи с тем, что этот слух могли пусть родные исполнительницы для дополнительного заработка, к тому же исполнительницы и ее «насильницы» уже нет в живых. Одним из основных героев кинофильма об Уитни Хьюстон является ее сводный брат Гарри Гарлонд, который играл некогда в НБА. Позднее он стал музыкантом и сообщил, как Ди Ди Уорвик надругалась над ним и его родственницей, когда те были детьми.