На шоу «Битва экстрасенсов» приходит большое количество человек с психологическими отклонениями. Данное обращение сделала астроном из Реутова в Московской области Елена Кузнецова. Она принимала участие в десятом сезоне программы.

На «Битве экстрасенсов» Елене Кузнецовой навели порчу. Ей пришлось длительно чиститься, чтобы вывести всю мерзость. Астроном посетовала на нехорошее обращение организаторов программы к участникам. Ведунам и колдунам на шоу не дают спать и отдыхать. Их принуждают всё время работать. У Елены Кузнецовой остались отрицательные воспоминания о данной передаче. Она поделилась своим воззрением и рекомендует провидцам тщательно подумать, до того как идти на данную программу.

Более суеверными в Российской Федерации являются предприниматели и пожилые люди. Бизнесмены нередко задают вопросы астрономам о будущем собственного дела. Пожилых людей больше остального интересует здоровье. Часто к Елене Кузнецовой приходят супруги гулящих мужей. В один прекрасный момент благодаря советам астронома женщина спасла брак. На данный момент у супружеской пары двое детишек, и они счастливы вместе.