Пользующаяся популярностью певица до этого приятно изумила всех, когда вышла в свет пользующаяся популярностью певица до этого приятно изумила всех, когда вышла в свет с родной дочерью Софией, когда поклонники усыпали ее комплиментами.

Вера Брежнева отдыхает в Монте-Карло, посетив светский вечер со звездами первой мировой величины. Чтоб лучше всех смотреться на мероприятии, певица использовала наряд дизайнера Ульяны Сергеенко. Брежнева во время описания своей внешности сделала упор на красоту и роскошное колье. Не стесняясь, Вера собралась сделать и для себя несколько комплиментов.

Фанаты не сумели остаться флегмантичными к внешности исполнительницы. Они дружно назвали Брежневу «драгоценностью». Поклонники думают, что их кумир смотрится как реальная звезда Голливуда и как и раньше является среди наиболее наилучших популярных персон российского шоу-бизнеса.

Дочь исполнительницы Соня обучалась в частной школе Калифорнии и собирается остаться в США, где хочет поступать актерское мастерство. В четырнадцать лет она в первый раз вступила на подиум для моделей, а не так давно сыграла роль в одном из телесериалов.