Диего Симеоне/Станислав Красильников/ТАСС
Диего Симеоне/Станислав Красильников/ТАСС

Аргентинский тренер Диего Симеоне во время матча своих подопечных Атлетико Мадрид против Ювентус Турин так откровенно и страстно радовался первому голу, что вызвал шквал ненависти от фанатов Juventus не только в свой адрес, но и новорождённой дочери досталось, пишет 20 minutos.

Реакция аргентинца, в приступе эйфории потрогавшего на камеру свои гениталии, спровоцировала волну комментариев под фото его новорождённой дочери от целого ряда разъярённых фанатов Juventus. Ответная реакция других итальянских болельщиков, в том числе и поклонников Juventus, не заставила себя долго ждать – онлайн-борьба между добром и злом на просторах Instagram закончилась удалением негативных комментариев.

«Этот жест означал, что у моей команды стальные яйца, — прокомментировал свой эмоциональный поступок Симеоне. — Я и раньше так делал, никто не жаловался».

Не будет лишним напомнить, что Диего Симеоне является особо «любимым» персонажем у болельщиков «Ювентуса» из-за своего прошлого в качестве игрока миланского «Интера».