Кира Найтли с "Копейским рабочим"

В редакцию газеты «Копейский рабочий» прислали очередную порцию фотографий со звёздами Голливуда, держащих в руках номер изданий, сообщается на сайте газеты. Среди них — Кира Найтли и Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт

Впервые фотографии американских знаменитостей с «Копейским рабочим» в руках опубликовали ещё в 2013 году. Автор проекта — уроженка Копейска Маргарита Сушкевич, которая вышла замуж за продюсера Джона Тьюксбери и сейчас живёт в Лос-Анджелесе.

На этот раз знаменитости выбрали номера газеты, на обложке которых опубликованы фотографии с другими знаменитостями. На этот раз в фотосессии поучаствовали Джессика Альба, Бенисио дель Торо, Дакота Джонсон, Дензел Вашингтон и Стив Карелл, причём двое последних сфотографировались с «Копейским рабочим» уже второй раз.

Стив Карелл
Бенисио дель Торо

На данный момент в коллекции газеты уже 73 фото с голливудскими звёздами. Ранее с номерами издания уже фотографировались Леонардо Ди Каприо, Уилл Смит, Эмма Стоун, Николь Кидман, Мэтт Деймон, Эмма Уотсон, Джеки Чан, Роберт Паттинсон, Колин Фаррелл и другие.